***

В этот раз ты обязан услышать
И забыть и простить и поверить
В этот раз не пойду прыгать с крыши
Врать тебе, что прожить не сумею
В этот раз не хочу по-английски
Осознала, что нужно прощаться
Удалять номера, переписки
И пить чай, а не портить бокалы.
В этот раз обещать я не стану,
Что начну свою жизнь с новой строчки.
И не буду искать запятые,
Чтобы снова исправить на точки.
У окна я не буду плакать
И курить сигареты по пачкам
Расскажу как любила я сильно
Я прощаюсь, целую, удачи


Рецензии