На самой кромочке Земли!

Дни летят,

Как в небе журавли,

Помахав крылом  мне, на прощанье)

Они покой души моей, на крыльях!!!

На своих белых- белых крыльях, унесли!

 Меня оставив, наедине с печалью(


Они покой души моей, на крыльях!!!

На своих белых- белых крыльях, унесли!

 Меня оставив, наедине с печалью(


И вот стою я,

На самой!!!

На самой кромочке, Земли!

С обрыва, с надеждой!!!

С надеждой всматриваюсь вдаль я)

А вдруг вернутся!

 А вдруг вернутся снова, журавли)

И снова станет ,

Станет в Небе Солнце, лучезарным)А вдруг вернутся!


А вдруг вернутся!

 А вдруг вернутся снова, журавли)

И снова станет ,

Станет в Небе Солнце, лучезарным)


Рецензии