Не может быть

Ну не может такого быть
Чтоб ты так меня просто забыла
Не могла просто так разлюбить
Хотя может никогда не любила


Может просто был легкий роман
Да и он просто так не проходит
Все слова твои ложь и обман
Это мысль до безумства доводит


Нет пути, нету чувства иного
Весь мой мир словно в рабстве твоем
Нету сердца со мною родного
Но в него я навеки влюблен

13.03.2007


Рецензии