***

Мы все такие... оди-на-ко-вые!
 Мы все не... разные совсем.
  Мы увлекаемся собою...
       Падаем...
  Мы все такие... одинаковые!
     И спектры личности упрямые,
 И крутятся они по кругу. 
Мы все, конечно, поотдельности.
    Мы все живем по разности!
      Мы все частями, по отдельности!
  Мы все... поспевшие плоды.
    Мы часто просто фрукты или овощи.
 Мы   Я   большой бесконечности,
       Вселенной этажей...
Мы горожане с сытою помпезностью,
 Мы шумных улиц суета.


Рецензии