***

Я утопаю в его
огромных карих глазах
я будто в трансе живу
мечты о нём лишь одном
я без него не могу
но понимаю сама
нам вместе быть не дано
и боль пронзает сердца
"о боже,мне помоги!"
я повторяю слова
чтоб он приснился хочу
и закрываю глаза
его я врятли теперь
ещё увижу когда
но ведь надежда всегда
в сердце жить должна
вот научусь я летать
пускай всего лишь во сне
я взмою в небо и вот
я уже не на земле
а значит нету проблем а значит нет и тревог
и может быть в этот миг умрёт моя любовь
но я пока на земле
его забыть я должна
о,Божья помощь,ты мне так нужна!
минуты быстро летят
уходят в прошлое дни
а я шепчу про себя:
"О,Боже,мне помоги"


Рецензии