***

Дела плохи, неужто
Снова разбитые мечты?
Да, очень грустно.

Что говоришь?
Терзать будешь тело?
А и правильно. К черту оболочки.

Только не рыдай в плечо.
Потом стирать еще жилетку.
Мечты, подумаешь, и что?

Меня тоже не раз окунали в дерьмо,
Я же не плачу.
Да и смысла нет рыданий.

Прекрати уже, нет дела до твоих стенаний.
Только и можешь отбирать нытьем секунды,
Иди, поистери, разбей последнюю посуду.

Только меня не трожь.
А то хныкать буду.


Рецензии