несбывшиеся горько догоняют...

с каких цепей сорвались мои мысли
невыносимо голову нести
а чтоб горело пламенем все синим
когда такие чувства рождены.

зачем тревога эта мне на сердце
к чему мне эти камни за спиной
какой в том толк, когда нигде не деться
уже все сталось, но не здесь и не со мной.

они сейчас живут в моих мечтах
сию минуту радуются счастью
плывут на полных алых парусах
и давят больно плот мой безучастьем.

и тонет дух мой слабый и ревет
и волны зависти не белой накрывают
но страшно не сопутствие ее
несбывшиеся горько догоняют.


Рецензии