***

Что-то давит внутри
Словно вырваться хочет
Угнетает и гложет
И противно так, очень

Что-то душит незримо,
Топча мою радость
Пролетает всё мимо
Остается лишь гадость

Тяжело как-то, душно
Неспокойно и странно
Вроде даже не скучно
Просто малость отвратно..


Рецензии