День святого Валентина

День святого Валентина

Я б в морду дал тому кретину,
Что в середине февраля
Устроил праздник  Валентина,
Когда в карманах – ни рубля…

Еще бы! Целую декаду
Мы отмечали Новый год,,
Ему особо были рады –
Гулял российский наш народ!

Потом был праздник очень редкий,
Нигде такого больше нет –
Его оставили нам предки
И, не нарушив их запрет

Мы в Старый-Новый год гуляли
С размахом, щедро, от души…
Потом финансы посчитали –
Остались сущие гроши…

…А впереди – «мужчинский»  праздник,
Его нельзя нам пропустить,
Служил ты, или, безобразник,
Сумел от службы «откосить» -

Ты будешь пить со всем народом
За нашу армию и флот,
На злобу всяческим уродам,
И тем на зависть, кто не пьёт!

И, наконец – восьмое марта,
(Хотя конец здесь не при чем)…
Хоть Клары Цеткин бита карта –
Её мы любим горячо,

За то, что праздник возродила,
И женщин за свои права
Она бороться научила…
Ну, Клара Цеткин, голова!

И вот весной, с теплом начальным,
Когда ещё снега вокруг,
У мужиков, жлобов нахальных,
Вдруг обостряется недуг:

И расточают комплименты,
Целуют ручки, «Ты – мой свет!»,
«Любви прекрасные моменты!
«Тебя милей и краше нет!»

Суют флакон духов дурацких,
Замерзших роз смешной букет,
И с важным видом дарят цацки,
И ничего глупее нет …

Ну, а причем здесь «валентинки»?-
Вы можете спросить меня…
Привет брюнеткам и блондинкам!
Мужчинам не прожить и дня

Без вас, «малышки, мышки, пышки»,
Без разной вашей ерунды,
Без вас – нам жить, как прыгать с вышки
В бассейн, в котором нет воды!

Так что не надо Валентина
Ругать,  - нормальный был святой.
К тому же дам любил мужчина,
И был, вообще, мужик простой!

Друзья! Мы дарим «валентинки»
Танюшкам, Люськам и Маринкам,
Наташкам, Юлькам, Машкам, Нинкам,
Оксанкам, Анькам и Иринкам.

И говорим им от души:
«Ах, как чертовки хороши!»-
В гармонии души и тела –
Любовь для нас – святое  дело!!!


14 февраля 2008


Рецензии