Деловая Дама

Деловая  Дама

 
Ну, что ж молчишь ты, Деловая Дама?
Вконец устала… Замоталась…  Спать
Так хочется… А как там дети? Мама
Болеет сильно… Надо бы узнать

Про новые лекарства, процедуры.
Я всё достану. Только бы помочь!
А где наш муж? – Опять у этой дуры…
А завтра будет врать,
Что в шахматы всю ночь

Играл с дружком старинным Пашкой…
Как ребенок!
Да знаю я про всё…Я сильная, стерплю…
Всё -  ради бизнеса, который из пелёнок
Ещё не вылез… А тебя – люблю,

Люблю по-прежнему, а может быть, нежнее,
Чем раньше…Эх, «бюджетник» нищий мой…
Дай я тебя немного пожалею,
Мой «шахматист». Мой рыцарь. Мой герой….

Никто ж не виноват, что так сложилось,
Что я – глава семейства, а не ты…
Но я всё помню, как в тебя влюбилась,
Какими были общие мечты…

А жизнь свои вносила коррективы,
Твой «бизнес» только множил нам долги…
И я – «впряглась», а ты, такой красивый,
Спокойно наблюдал, мол, «ну, смоги!»

И я – смогла. И, ни о чем не споря,
Тащу с тех пор я этот воз одна….
Да, плакала ночами я от горя,
И разорялась, и порой до дна

Я опускалась… Кризисы….Дефолты….
И кто только в мои дела не лез…
Но, поднимаясь вновь, цедила я «…пошёл ты!» -
Слащавым спонсорам, с усами -  или без.

….Всё. Спать. А завтра – по программе,
Горячий душ и легкий макияж…
Я – « business  women», Деловая Дама,
Мой бизнес – it’s O’key! Долой мандраж!



Машина у крыльца. Телохранитель…
Он, вроде, ничего. Да и не из тупых…
Эх, мужики… Цените же, цените
Своих девчонок в дамах деловых!

… А вечером опять все повторится:
Фуршет с партнерами… В машину – и домой…
А на диване – муж для вида кипятится….
Ну, хватит. Все. Ну, здравствуй, сладкий мой…



март 2009


Рецензии
...Вы уж простите меня хама,
Но, деловая дама уже не дама...

Александр Купидон   10.08.2011 14:06     Заявить о нарушении