ЛЕДИ БОСС

      ЛЕДИ – БОСС
 
…А ты такая деловая,
Крутая, энергичная,
Хотя  в душе совсем простая,
И вовсе – не столичная…

И эти ваши разговоры
Про берега Лазурные,
Про Куршавель, переговоры,
Про новости гламурные,

Про банки, акции, проценты,
Про «беспредел» чиновников,
Про учредителей, клиентов,
Про армию поклонников…

Все – ерунда. И все – не в счет,
Ты не за то любима.
Пусть времени река течёт,
Но ты – неповторима.

Всё – при тебе. Напор и страсть,
Расчетливость в решениях…
Самозабвенно любишь власть,
До головокружения!

Но всё же…Всё же…Всё же…Всё же…
Побудь со мною прежнею…
Такой ты мне всего дороже,
Любимая и нежная!

Давай с тобой поговорим,
Как раньше, о прочитанном,
Под черным небом помолчим
Созвездьями усыпанном…

Найдем созвездие Стрельца,
И ковш Большой Медведицы…
Пусть  в унисон стучат сердца,
И  снова  в счастье верится…

Пришли другие времена
Ты  - деловая дама…
Мой друг, любовница, жена
И сыну – просто мама…

Ты за порогом позабудь
Привычки леди - босса,
Со мною слабой, нежной будь
И никаких вопросов

Я обещаю, не задам
Тебе, моя  родная…
Зачем? У деловых у дам
Есть тайны… Понимаю…

Давай с тобой прогоним прочь
Обиды, недомолвки….
А впереди – такая ночь……
Хоть собирай иголки…

Кому я это бормочу? -
Ты спишь,  сопя забавно….
Ну, всё…Молчу, молчу.
Не прогнала – и славно!

май 2009


Рецензии