***

курила vogue
любила виски
и ничего не обещала
и каждый день шептала звёздам
"туман пройдёт!начнём сначала!"
она училась на ошибках
пускай бывало спотыкался
и с каждой новою попыткой
она всё больше загоралась
она любила как умела
она мечтала о Париже
но каждый раз шептала звёздам всё неуверенней и тише
она просила их о счастье
ведь никого не убивала
она хотела просто страсти чтоб начинать опять сначала
и по ночам ей пели звёзды и перед сном читали сказки
они любить её учили но не дарили нужной ласки
курила vogue
любила виски
и вновь и вновь любить пыталась
она старалась как умела
всё ниже-ниже опускалась


Рецензии