Не про нас!

В слове «любили»
видится прощанье,
Разлуки наступивший жуткий час.
Нет,нет !
"Любили" -наше состоянье.
Тогда любили, любим и сейчас!

В слове «смеркалось»
что-то есть от смерти.
В  «рассвете» - cлово светит только раз.
А мы
восходы и закаты эти
Встречаем часто, не смыкая глаз !

В слове «промчалось»
слышим обреченность,
В которой нету блеска пышных фраз.
У нас
воспоминания - влюбленность.
«Промчалось время» - это не про  нас.


Рецензии
Действительно, Танечка,- это не про нас.
Как можно жить и не любить?

Михаил Мухамеджанов   20.08.2011 02:45     Заявить о нарушении