Девочки наоборот

                ДЕВОЧКИ   «НАОБОРОТ»


ВЫ – ДЕВОЧКИ «НАОБОРОТ»,
ВЫ – СВОЕНРАВНЫ  И  УПРЯМЫ….
ЗА ТО И ЛЮБИТ  ВАС  НАРОД,
ЗА ЧТО  ЖУРИЛИ  ПАПА  С  МАМОЙ!


ВЫ – ДЕВУШКИ «НАПЕРЕКОР»,
ВСЕГДА,  ВО   ВСЁМ,  И  ВСЕМ  К ТОМУ  ЖЕ,
ГОТОВЫ  ВЫ   ВВЯЗАТЬСЯ  В  СПОР
С ЛЮБЫМ  ИЗ  НАС,  НО – ЧУР! -  НЕ С  МУЖЕМ!

ВЫ -  ЖЕНЩИНЫ,  И  ВЫ  -    ПРАВЫ,
И  ЕСЛИ  ДАЖЕ  ВЫ  НЕ  ПРАВЫ, -
ВИДАТЬ,  СОВСЕМ   БЕЗ  ГОЛОВЫ,
КТО  С  ВАМИ   СПОРИТ  ДЛЯ  ЗАБАВЫ!

ВЫ  -  БАБУШКИ?  ДА  ЧТО  ЗА  ВЗДОР!
С  ТАКОЮ  ВНЕШНОСТЬЮ -  НА  ГЛЯНЕЦ!
ВОТ  ТОЛЬКО  НЕ ВСТУПАЙТЕ  В СПОР
С   ХУДОЖНИКОМ -  ОН  ИНОСТРАНЕЦ….,

И  ЕСЛИ  ОН СКАЗАЛ  -  «АН ФАС»,
А  ВЫ  СПИНОЮ  ПОВЕРНУЛИСЬ,
ОН  ВСЕ  РАВНО ЗАСТАВИТ  ВАС,
ЧТОБ ВЫ ИГРИВО  УЛЫБНУЛИСЬ

СВОЕЙ РОСКОШНОЮ УЛЫБКОЙ,
ОНА НАМ ТАК НУЖНА ПОРОЮ
ЧТОБ УДЕРЖАТЬСЯ В МИРЕ ЗЫБКОМ
И НЕ СКАТИТЬСЯ К МОРДОБОЮ!

КОГДА ДОСТАЛИ ТЕ И  ЭТИ,
КОГДА ИДЁТ ВОЙНА ПОЛОВ
ЛИШЬ  ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ
ОДНОЙ УЛЫБКОЮ, БЕЗ СЛОВ

СПОСОБНЫ НАС ВЕРНУТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ,
НА  ИСТИННЫЙ НАПРАВИТЬ ПУТЬ…
УЛЫБКИ ЖЕНСКОЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬ
СПОСОБНА МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ!



сентябрь 1995


Рецензии