Ненависть...

Ненависть, склоько можно ждать тебя?!
Ненависть, ну убей любовь.
Незачем...незачем мне жить любя,
Говорила, изгибая бровь.

В зеркале увидев отражение
Девушки (уже не юных лет),
Чувствую в груди немое жжение...
Одиночество не тот ответ.

Ненависть, ты заставляешь нервничать.
Ненависть, ну убей любовь.
Незачем снова плакать и кричать,
Ангельски приподнимая бровь.

Ненависть, я умею слушаться.
Ненависть, мне открой глаза.
Только слышу, что вокруг всё рушится,
Ну а мне твердят:"забей! Гроза..."

Ненависть, я зову тебя опять,
А в ладони зажимаю нож.
Ненависть, вместе будем убивать,
Убивать...но не любовь, а ложь...


Рецензии