пере

"день настоянный на травах
выпит махом
почерк пляшет по бумаге
скоморохом..."

Влад Клён
-------



день настоянный на трамваях
бумага спит
я ползу по полозьям стакана
на хрип души
от окошка до кожи спинок
заблеван рот
по колесам стучит щетина
за рукавом
почерк плачет плюется в зубы
и я ползу...


Рецензии