Новый год

                музыка Артур Фидельский


    Тишина замерла хрустально-
Новый год идёт,уже в пути.
Лунный свет свой силуэт печальный
Растворил,чтоб новый обрести.
 Старый год грустит...

    Снежный вальс в этот час чудесен-
Тихая симфония мечты,
Пускай мир для счастья станет тесен,
В будничном томленьи суеты.
  Небеса чисты...

    Звёздный путь,жизни суть-бессменны-
Год за годом,каждому черёд,
Да пребудет мир во всей Вселенной,
Вечная гармония придёт,
 И земля поёт...

    ВСПЫХНУЛА ЗВЕЗДА-С НОВЫМ ГОДОМ!
    ПРОШЕПТАЛ РАССВЕТ:" С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!",
    УЛЫБНУЛАСЬ НОЧЬ-ОБИДЫ,СЛЁЗЫ-ПРОЧЬ,
    МИРА ВСЕМ,И ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ,
    РАДОСТИ И СУДЬБЫ НЕ ОДИНОКОЙ!!!


Рецензии