прелюдия КУНИ

;растерзанное междуножье слов
лицо втекает между рифма-
МИ

картавит стенки языка о губы-клитора
стеклянных глаз
затылок поднимает поднимает веки

и мой пропитый нос стучится в лоно-дверь
как в небо дождь
бумажной мостовой лица залитого

растерзанно молчит
как в междуножьи
слов


Рецензии