Песенка ни о чем

 (Исполняется на мотив
  А.Городницкого "Перекаты,перекаты...")

Не входите кавалеры
В полутемные вольеры,
Подойдет внезапно львица
Будет сердце часто биться.
(повторить две строчки)

Не ищите цену счастья,
Не считайте зубы в пасти,
Может всякое случиться
Будет сердце часто биться.

Не смущайте кавалеры
Королевские манеры,
Королева рассердится
Будет сердце часто биться.

Кавалеры,кавалеры
Не теряйте чувство меры,
Можно лишнего напиться
Будет сердце часто биться.

Кавалеры,кавалеры
Берегите силу веры,
Повстречается девица
Будет сердце часто биться.

Обнаружив у девицы
Татуаж на ягодицах,
Ах зачем же татуаж
Бьется сердце сильно АЖ!

(продолжайте...ну пожалуйста)


Рецензии
Татуаж- невольный маркер,
Отвлекает от услады
Формами прелестных фурий...
Сердце бьётся, не халтуря:)))

Валерий Ногтенко 2   23.05.2019 10:31     Заявить о нарушении
Ещё как!

Саша Немиров   23.05.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.