Прогулка в лесу

Морозное, свежее, зимнее утро.
На соснах и елях искрит белый снег!
Вокруг тишина и с тобой мы как-будто
Одни на планете и вместе навек.
Нас лес охраняет спокойный и светлый;
Две пары следов в снегу на тропе.
Все наши печали развеет по ветру
Дыхание утра, как-будто во сне.
06/12/10


Рецензии