Обычно

Обычные встречи, обычные улыбки, обычные слова, обычный сон.
Обычная работа, обычные дни, обычные взгляды..и мой душевный стон.
Обычные дела, обычные прогулки
И так всегда, все время, часто...из суток в сутки

Обычно говорим, обычно раздеваем,
Обычно смотрим, дышим, ходим,
Обычно любим, засыпаем..

Обычно..
Мир обычен
Обычно все вокруг, кругом..
Обычно, серо, глупо, скучно..
Обычно как мой старый тусклый дом..


Рецензии