Фото-Графиня

И никто не услышит...
Твой 'крик' в
ночи...

Ведь ты просто стоишь...
И молчишь...

Думаешь...
На мир смотря глазами
сердца...

И собираешь в зеркалах...
Пейзажи каждого мгновения
его...

Скажи мне...
Для чего?


Рецензии