Что останется от моря?

Что останется от моря?
Вкус соленый на губах,
Слово – «помнишь» - в разговоре,
Эхо в плюшевых горах,

Шепот гальки, запах сосен,
Ресторанной песни плеск,
Опаленных листьев осень
И волны медовый блеск.

Сон восторга, фото в раме,
Ветер – дикий, дождь – слепой...
И несбывшаяся память
О счастливых нас с тобой…


Рецензии