Я задолжал Вам...

На стих Галины Некрасовой: http://www.stihi.ru/2011/02/21/208

Я задолжал Вам много лет
счастливой жизни и мгновений...
Я задолжал рассветов цвет
и безмятежных сновидений.

Я задолжал Вам те мечты,
что рисовали Вы с луною.
И те прекрасные цветы,
что Вам подарены не мною.

Я задолжал Вам те слова,
что Вам сказать я был не в силах.
И то, что ангела стрела
меня не вовремя пронзила.

Я задолжал Вам детский смех,
тепло домашнего уюта.
И тяжесть расставаний всех
когда сбегал я почему-то.

И тяжко мне, что за долги
я рассчитаться не успею
….....
Я Вашей задолжал любви,
об этом горько сожалею...


Рецензии
Обожгло.., Женя...

Ирина Александр   31.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Все чистая правда...

Евгений Валда   02.04.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.