Звёздный сон

  Как прекрасен, как прекрасен
  Звёздный сон,
  Он так светел, лёгок,ясен,
  Невесом!
  Он окутывает нежно
  Шалью звёзд,
  И несёт меня в безбрежность
  Сладких грёз...

  Как чудесен, как чудесен
  Неба бриз!
  В поднебесье,в поднебесье
  Ждёт сюрприз:
  Вмиг ладьёй лазурной стали
  Облака,
  Понесла меня, растаяв,
  Звёзд река...

  Как спокоен, как спокоен
  Звёздный путь,
  В нём так хочется душою
  Отдохнуть,
  Окунуться на мгновенье
  В небеса,
  И увидеть их творений
  Чудеса!


Рецензии