быть рабом красоты

                *      *      *

быть рабом красоты эстетства эротомании
всё не так и плохо но куда уж хуже
чароваться плавными линиями и округлостями
кто же излечит нас от всех этих «Prospero Books»
эстетства ведущего к книгомании
прелестей тел обнажённых девушек
выпуклостей грудей округлостей ягодиц
а затем и просто красивых форм
обычных предметов

запахи музыка вкусы еды и напитков
во всём наиценны прелестность с эротикой
линии одежды расцветка мебель и интерьер
как мы любим эту цензурно допустимую
толику развращающего!

если ты не принцесса не прекрасна как суламифь
как нефертити
лучше не подходи ко мне
так шепчет демон
если ты не клеопатра или
не выглядишь как супермодель
из глянцевого издания

о возлюбленный мой
если ты не богат как крёз
иди себе мимо:
я — дорогая!
если нет многих тысяч на твоих
счетах
если ты не способен потратить
столько
так шепчет демон

куда уж нам бедным и слабым
смертным
проивостоять массовому зомбированию
и тенденциям
осталось только молиться
и просить освобождения и помощи
свыше

рахавизм и меркантильнсть —
враги разлучающие!

и всё же я люблю нечто красивое
в тебе
но то что не на продажу
но как сложно нащупать
диапазон допустимого!


Рецензии
Чувствуется нежность, утончённость и вдохновение!

Иван Кунцевич   11.08.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Васкан Павел   12.08.2011 10:15   Заявить о нарушении