Следующий

Вот еще один мачо отчаянно хочет меня спасти. 
-Молодой человек,нам немного не по пути. 
Вам - на вечер, а мне - навечно.Вот только не ври... 
Словом,не заставляйте меня объяснять Вам,куда пойти. 
Вот еще один супергерой на мою беду. 
Что-то там про мою поэтику,красоту... 
-Милый юноша, все это ловкий коммерческий ход 
По закону рекламы. Запомните наперед - 
-Чем прелестней обертка,тем очевиднее будет развод. 
А мне,в последнее время,не до романсов и не до од 
Вы, мой милый,себе присмотрели не ту. 
Вы хотите чудес,а я их давно не жду... 
Вот еще один рыцарь,в латах и на коне. 
Только он,почему-то ,совсем не надобен мне. 
-Сэр, простите,но вот мое сердце,и в нем - другой. 
Не травите мне душу,не нарушайте покой. 
Я люблю его больше,чем можно сказать строкой. 
Понимаете? - "Да,вполне. Но,послушай,постой! 
Я приеду, хочешь? "-Не надо, не приезжай. 
Ты не он,понимаешь? А сердце, увы, не чай, 
И оно не остынет.Не ёрничай,не скучай 
Не пророчь мне несчастий и мести не обещай 
Я сама месть,за все и за всех,понимаешь? 
Эх..прости и прощай,надеюсь, не вспоминаешь... 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
С Юмором у Вас все в порядке :)

Шатилов Ярослав 2   12.08.2011 13:12     Заявить о нарушении