Ночной звонок

Оригинал (автор не известен)

В окно  глазеет  лупоглазая луна,
Кровать двухспальная отчётливо видна.
Жена сопит, вниз простыня свисает,
И храп мужской аж стены сотрясает.

Звонок пронзительно заверещал дверной.
Вскочил мужик, со сна ещё чумной,
И - в шкаф. Потом опомнился, проснулся,
Пошёл к дверям, открыл и чертыхнулся.

Стоит, качаясь, у порога дома
Чуть тёпленький парнишка незнакомый.
«Ты, дядя, - говорит ему, - уж извини,
Пойдём со мной, меня маленько подтолкни.»

«Ты что, пацан, офанарел, похоже?
Исчез, пока не съездили по роже!»
Захлопнув дверь, муж рухнул вновь в кровать.
Жена проснулась и не может спать:

«Что же случилось, милый, кто там был?»
- «Застрял, похоже, тут один дебил
И просит подтолкнуть, - в три часа ночи!»
- «Неужто ты ему помочь не хочешь?

А год назад, когда заглох мотор,
Тебя толкал мужчина на бугор!»
Муж тяжело вздохнул, оделся, вышел.
Луна исчезла, ни звезды над крышей!

Он крикнул в темноту: «Ты где, земеля?»
И голос пьяный: «Здесь я, на качелях.»

Пародия:

Ох, какая благодать,
С милой жёнкой поиграть!
Чмокну я её в плечо -
Приготовит суп-харчо.
Если же поглажу попку -
Поднесет мне завтра стопку.
Если ж только тронешь грудь...
Всё! Сегодня не уснуть!
Хорошо нам с нею вместе,
Но на самом этом месте...
Слышим, вдруг, звенит звонок!
Мы притихли... мож заскок?
Но звонок звенит опять...
Блин... придется мне вставать!
Жёнка начала рыдать,
Уж, успел я укачать.
Да и самого штормило,
Въехал прямо в шкаф... не хило!
Открываю... хмырь стоит,
Помогите! - говорит.
Подтолкните, умоляю!
Я в ответ: я вас не знаю!
Снова к жёнке под бочок,
Был орёл... теперь сморчок...
И жена, мне скорчив мину,
Говорит... пипец интиму!
Выйди, парню помоги,
А потом назад беги.
Прогуляешься, быть может,
Кое-что ты все же сможешь.
Вышел... не видать ни зги...
Нету этой мелюзги.
Я кричу: откликнись, брат!
Вдруг, с качелей слышу мат...
Вот дурак! Чего припёрся?
Лучше бы я с жёнкой тёрся!


Рецензии