Я не стану преклонять колени

Я не стану преклоняться перед глупыми
Улыбаться тем, кто сердцу уж не мил
Я не стану жить под руководством
Чьей-то не запятнанной души.
Я не буду преклонять колени
Даже если это очень нужно мне
Продавать себя и убежденья
Почему-то это не по мне.
Пусть вдогонку говорят:
«Гордячка, дурочка набитая, глупа!»
Может быть, но не хочу вдогонку
Слышать: «Эй! куда ты поползла?»


Рецензии
Очень искренний стих! Понравился! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   01.09.2011 23:23     Заявить о нарушении