В ночь влюбилась

  Я сегодня по звездам гадала.
  Я сегодня влюбилась в вечер.
  Долго в небе тебя искала,
  Положить свои руки на плечи.
  Юный месяц купаясь в звездах,
  Ласкал своей нежной грустью.
  Отражал серебристым светом,
  Говорил- никогда не отпустит.
  Легкий ветер шептал где то рядом,
  Признаваясь в страстной любви.
  Мое сердце так трепетало,
  Так билось, в остывшей груди.


Рецензии