сопоставимое

надо мною плывёт река, над рекой - земля
над землёю ни дуновенья куда ни глянь
и так хочется быть с тобою, вот просто быть
что даётся немалой кровью убогий быт

остаётся залечь на дно и зарыться в ил
там спокойно и там темно, раз уж свет не мил
раз уж свет не бел и не весел - не тот уж свет
а на дне полумрак и плесень и интернет


Рецензии