Мне сказала тихо ночь...

Мне сказала тихо ночь:
Прогони печали прочь,
Спи спокойно, не грусти,
У тебя всё впереди…
     И укрыла покрывалом,
     Осыпав сиянием звёздным.
     Луна серебристо шептала:
     Любить никогда не поздно…
                ***


Рецензии