Воспоминание

Наверное,из детского велосипеда
На дороге,длинною в полчаса
В солнечных лучах и кедах 30-го размера
Появились первые ощущения волшебства...

Прозаичное святое детство
Нечем не замутнённая вуаль,
Огненный оптимизм на чистом без препятствий сердце,
Энергия души,упругая спираль...


Рецензии