Запутавшись в любви

Легко влюбиться и забыться,
Срывать неистово одежды!
С одним счастливой быть однажды,
Разбив другому все надежды!

Ты думаешь ночами,днями,
Не знаешь как распутать сети,
Мы сами жизнь всю усложняем,
Решить вопросы можем эти.

Один хорош собой и нежен,
Другой надежный и родной!
Ну как же тяжко это бремя!
Как не остаться бы одной...

Любить двоих довольно глупо!
Но все же как-то получилось...
Нет не хотела, не ждала,
Теперь слезой все обратилось!

Потеряна душа девчонки,
Разбились мысли о слова!
Не разберет, что душе ближе,
Кругом кружится голова.

И с каждым днем все крепче сети,
Спешить пора, спасать себя!
Ты  сразу не смогла заметить
И будешь плакать,как дитя.

Потом поймешь,кто сердцу ближе,
Придешь, прижмешься вновь к нему.
И сердца стук теперь чуть слышен...
Родной тебе, а твой ему...

10.08.2011г.


Рецензии
Любить двоих довольно глупо!
Но все же как-то получилось...

Нет, это не глупо. Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться. Главное вовремя сделать, а точнее почувствовать правильный выбор, и в итоге остаться с тем, кто действительно дорог, кто самый родной и самый близкий человек на этом свете.

Юлия Дубова   02.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
Я не знаю..не могу выбирать, они дополняют друг друга...как-то..

Савина Мария   13.12.2011 06:07   Заявить о нарушении