Подруге

Измяты складки,залито платье,
Порвались бусы- на печаль.
Ну что случилось,опять ты плачешь?
Ах, эти бусы и платье жаль.
С утра не ладится и чувства
Как напряжённая струна,
И чай простыл,и булка чёрствая.
Ах,это не каприз.Я просто женщина.

Погода хмурится и моросит.
И писем нет,совсем забытая.
И кто-то в гости,вдруг,и не спросив,
А я не крашена,не мытая.
Вдруг,словно солнышко- огонь цветов.
И слёзы высохли,и мысли смешаны...
Стоишь потерянно без слов,
Ах, это не каприз,ты просто женщина!


Рецензии