паралельность кривых

Параллельные кривые тоже не пересекаются.
И поэтому куда б нас с тобою не привела дорога.
Я всегда буду чувствовать счастье, когда касаются
Наши кожа, ладони, губы - у нас так много
Общего. .
Небо. Воздух, которым дышим.
Наши дети.
Мысли угаданные друг у друга.
Мы с тобою как две опоры с единой крышей,
Как полюса магнита, как север с югом.
Так я думаю . Сидя рядом с тобой. На углу дивана.
За окном рассвет. И ты спишь, прикрывая ладонью
сына.
Ты улыбаешься. И я замираю. Как йог, достигший
нирваны.
И весь мир сейчас в углу улыбки твоей любимая.


Рецензии
Это ли не СЧАСТЬЕ?!
Рада за Вас, Андрей)

Оксана Нездийминога   14.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Сунцов   15.11.2012 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.