Летний вечер

Путь и шествие,
Путь и шествие.
Я бреду одна.
Надо мною
мирно светит
круглая луна.
За дорогой
На равнине
в сумраке стога.
За стогами
Тихо плещет
Тёмная река.
Над рекою
Изваяния
кучерявых ив.
Теплый вечер
Нежно веет
Сказочно красив.


Рецензии