Приходи

  Приходи на меня посмотреть, через годы и расстояния.
  Не прийдешь, я могу умереть - вот такое мое состояние.
  Появись хотябы во сне, ведь во сне души встречаются.
  Твой приход очень важен мне, так должно быть, так полагается.
   


Рецензии