Колыбельный негатив

Мне поет Бетховенский фриз недосмотренных сновидений
Они, гады, ведут учет недоспатым минутам,
Зазеваюсь - на стол
шмякнут
увесистый счет.

Спи, мой ангел, скотина, позорный должник-неплательщик
Засыпай, досыпай, плати по счетам Морфею
Баю-бай, паразит!
Рыбки
Уснули в пруду.


Рецензии