Что же вы, Доктор

Что же вы, Доктор. Такой смешной. Обязательно в белом.
 Глаза опускаете. Пишите в карте мелко .
Что ваш диагноз? Принимать ежедневно? С водой?
По тридцать капель. М-да, гадость, наверное, едкая.
А что есть выбор? Лечение радикальное?
Сложно достать? Лекарство, увы,  дорогое и редкое.
В руки одни даётся всего однажды? Единовременно.
Но это понятно. Не расплатится звонкой монетою.
А может всё-таки стоит попробовать? Ради эксперимента.
А если что, можно вернуть меня и на небо.
Пробовали? Что возвращались? Ах, крайне редко.
Доктор, дайте шанс, выпишите «Веру в Любовь» …
 и отправьте на Землю.


Рецензии
вот, почему у всех дохторов почерк такой гадский, как курица попой?
ниччё не понятно :)))

нра!

Glory   10.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
аха, специяльно, чтоп ничо не поняли:)))

спасиб!

Татьяна Сорока   10.08.2011 18:06   Заявить о нарушении