***

я для тебя достану звёзды
и опущусь с тобою ад
моя любовь к тебе-так просто
как говоришь ты:"детский сад"
я от тебя держусь подальше
чтоб не услышать:"не люблю!"
так много стало в жизни фальши
и я вернусь забрать твою
прости что сильно так любила
прости что много так врала
но для тебя я сохранила
местечко в сердце навсегда
теперь с тобою я прощаюсь
и говорю тебе :"прости"
прости что плохо мы общались
прости что много так любви
я умоляю чтоб забыл ты
меня оставил навсегда
меня давно уже убил ты
но не обижусь никогда


Рецензии