Эндорфин!

Иногда эндорфин ударяет по нашим венам,
И порочное счастье расставит опять капканы.
Наше сердце порой не готово к таким переменам,
Ведь его всё тревожат пока не зажившие раны...

Иногда разрывает глаза долгожданная тайна,
Та, что манит тебя разноцветными сказками вновь,
И ты веришь, что всё происходит совсем не случайно,
И опять забываешь, что значило слово «любовь».

Иногда слишком много в крови концентрации счастья,
Но оно словно зло разрушает твоё бытие.
И я вдруг ощутила, что хуже не знала напасти,
Чем попробовать вкус этой радостной жизни вдвойне!


Рецензии
Очень понравилось... не знаю почему, но очень

Бумажный Арсений   16.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
возможно уже когда-то испытывали такие чувства...!
спс)

Мёртвая Кукла   25.10.2011 20:14   Заявить о нарушении