Дорога, надежда, судьба

Что-то в памяти нашей былинное,
Но Душа в это верит всегда,
За годами дорог наших длинными,
Русь – дорога, надежда, судьба.
Сколько судеб страной перемолото,
В войнах, драках, пустых головах,
Где мы Веру, меняем на Золото,
А Любовь поменяли, на Страх.
Нам осталась лишь только Надежда,
Что пройдём новой Смуты года,
И  Любовь вспыхнет Верой, как прежде,
Русь – Дорога, Надежда, Судьба.

10. 09. 11.


Рецензии