Август

 
Август - северное лето.
Август - северная осень.
Август - лета песнь пропета.
Август - осень в гости просим.
 
Август - леса паутина.
Август - на траве роса.
Август - выводок утиный.
Август - над рекой гроза.
 
Август - запах княженики.
Август - дождик для грибов.
Август - спелый цвет черники.
Август - белый дым костров.
 
Август - ночи потемнели.
Август - в ночи звездопад.
Август - листья пожелтели.
Август - скоро листопад. 


Рецензии