36. Опустился туман над рекой П

 

 Опустился туман над рекой.
 Бело-серый, да косматый такой,
 Разглядеть в тумане трудно свой путь,
 Вправо, влево, иль назад повернуть....

 Трудно путнику в тумане понять,
 Как путь дорожку свою отыскать,
 Лишь солнца лучик, рассеет туман,
 И поймёшь тогда, что страхи - обман...

 Ох, туманушка, ты нас не пугай,
 Сквозь тебя идти, ты нам помогай,
 Чтоб не сбились мы с дороги, пути,
 Чтобы легче по судьбинушке идти....


Рецензии
Красивая припевка получилась...Я люблю этот стиль очень!
С уважением и теплом, Лена

Елена Нацаренус   21.09.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.