Ах, где ты, белый пароход?

Считается...замужней дамой много лет!
Серьезна. Миловидна и...Хозяйка.
Одна беда - давно, уж, ...секса нет!
Кому признаться в этом? Без утайки?
А "улица разбитых фонарей"
давно,ведь,дружит с выпивохой-мужем!
...торопится покинуть дом скорей....
такая же картина!...у подружек!.....
Провинциальной жизни тихий ход...
В головке женской...мысли,ой,
                нескромные!
Ах, где ты? где ты, белый пароход?
...и... капитан...и страсть..и очи
                томные?


Рецензии