Остановись мгновенье, ты, прекрасно

Остановись мгновенье, ты, прекрасно,
Я слышу пенье леса в вышине.
И что с того, что на небе не ясно,
И Бог играет на одной струне?

Как лучик пробивается сквозь тучи,
Во мне с Надеждою Любовь всегда жила.
Лишь только Господин Великий Случай,
Устраивая все мои дела,

Под пьяной пляской в покерной эстраде,
За стеклами очков не разглядел,
Все что таилось в той моей браваде,
Которой в правде за сердце задел…


Рецензии