36. Судьба мне дана

Рецензия на «Привыкли всегда мы кого-то винить...» (Алаверды Маэстро)
 http://www.stihi.ru/2011/06/16/2267

 Судьба мне дана,
 И как правильно жить,
 Давно за меня всё решили...
 Идти по судьбе,
 Не ныть, не хандрить,
 Чтоб думы весёлыми были....

 Если взгрустнётся,
 Пусть немного, чуть, чуть,
 Я песню спою о погоде,
 Улыбку возьму,
 И в дальнейший путь,
 Хорошо отдохнуть на природе..

 Судьба всем дана,
 Её не стоит винить,
 Что порой не шагается прямо,
 О бедах своих,
 Порою стоит забыть,
 И шагать по судьбе упрямо!


Рецензии
Очень верно написала, Лидочек, кого винить за свою судьбу? Главное, быть честным и принять всё, что она даёт! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.08.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.