Интересные находки 1

   Я, часто брожу по разным, может быть опасным, ссылкам, хочу найти
что – то интересное, это то, что мне особенно понравилось, прочтите,
думаю и Вас, это не оставит равнодушными.

..." Как приятно, когда люди сами осознают, что они больше не достойны,
быть моими друзьями и удаляются. Большая просьба не добавляйтесь
мне в друзья, если не умеете дружить, я Вас об этом не просила".

«Если Вы говорите у меня за спиной, значит Вы, в числе тех, кого я
оставила позади!!!»

« Ежедневно не радуются и вечно не страдают!»

« Если Вы сказали не подумав, значит, Вы сказали то, что Вы думаете».

« Он, посмотрел ей в глаза и сказал: такая маленькая, а такое большое счастье!»

«Люблю свой характер, он у меня золотой, а потому и тяжёлый!»

«Однажды мы встретимся глазами в переулке, и ты спросишь у меня: «Как у
меня дела?!» - и я отвечу: « Прекрасно!2 – и,  знаешь…  это будет правдой…
Но, после этой встречи наших глаз, ты никогда не сможешь, простить себя, а я не прощу
тебя… Ты, сам поставил эту точку в наших отношениях. И моя гордость не позволила мне,
поставить рядом ещё две точки.

Французский  философ (г. р. 1871) Поль Валери говорил:  « Никогда не судите о человеке
по его друзьям».
Это про Иуду, его друзья были безупречны, а сам он – предатель.

Мне захотелось, чтобы и Вы, мои друзья, прочли эти высказывания незнакомых мне,
 но очень умных, по – моему,  авторов.


Рецензии
Находки действительно интересны!
Полезно ходить к друзьям в гости.
Привет, Соседка!

Ираида Трощенкова   10.12.2011 08:38     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая! Надо бы продолжить, но столько отвлекающих моментов...

Любовь Бухтуева   10.12.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.