Частушки столичные-9

На Кутузовском проспекте
Мне квартира есть в проекте.
Сменю местожительство,
Когда войду в правительство.

С детства я тянусь к земле:
На житьё столичное
Посадить хочу в Кремле
Семейство своё личное.


Рецензии